Фото чугун: Пресс для гриля прямоугольный 17х13 см, черный, чугун, Lodge

Содержание

Пресс для гриля прямоугольный 17х13 см, черный, чугун, Lodge

Все элементы — ручки, носики для слива — выполнены из литого чугуна, что позволяет использовать посуду в духовке, а также пользоваться металлическими аксессуарами в процессе приготовления пищи. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.

 

Lodge (США) — это чугунные жаровни для гриля, сковороды и сотейники, аксессуары и массивные кастрюли в стиле «рок»! Носики сковород позволяют слить излишки жира при приготовлении блюд-гриль. Универсальные жаровни Lodge доступны в нескольких стилях — от традиционного к современному, и идеально подходят для удовлетворения ваших потребностей при приготовлении пищи. Никогда не стоит недооценивать Lodge — хорошо зарекомендовавшие себя «рабочие лошадки», эти изделия могут глубоко прожаривать, готовить суфле или супы, тушить — на кухне или в кемпинге.

Перед началом использования 
  1. Вымыть изделие вручную.
  2. Тщательно просушить.
  3. Натереть тонким слоем растительного масла.
  4. Держать в течение часа в духовом шкафу при температуре 180°С — 200°С.
  5. Не вынимая изделия из духового шкафа, дать ему остыть.
  6. При появлении ржавчины в процессе эксплуатации, удалите ржавчину и повторите эту процедуру. 
Дальнейший уход
  • На новой посуде пища может слегка прилипать первое время, чтобы этого избежать, используйте для жарки немного масла. 
  • Мыть только вручную. Сразу после мытья тщательно высушить. Не замачивать!
  • Смазывать маслом (лучше льняным или ореховым) после каждого использования 
  • Посуду можно мыть с добавлением небольшого количества моющих средств. После этого необходимо насухо протереть ее поверхность и смазать маслом. 
  • Можно использовать на любых типах плит, включая индукционные плиты, а также в гриле и на открытом огне. 
  • Не подходит для микроволновой печи. 

 ВИДЕО: Уход за чугунной посудой

 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Материал:

Черный чугун

Производитель:

Lodge

Чугунные ванны — фото, ГОСТ, достоинства и недостатки

Сантехника, изготовленная из чугуна, до сих пор пользуется большой популярностью, поэтому ванны чугунные по праву считаются классическими сантехническими изделиями.

Из-за того, что материал является непластичным, чугунная ванная имеет практически всегда стандартную прямоугольную форму, зато незначительная себестоимость материала позволяет изготавливать сантехнику в огромных масштабах. Большое количество потребителей убедилось в том, что купить чугунную добротную ванну ― значит получить качественное сантехническое оборудование, которое, в свою очередь, имеет достойные характеристики, презентабельный внешний вид и доступную цену.

Производство ванн из чугуна

Что такое чугун

Разница между чугуном и сталью в содержании углерода в сплаве Железо-Углерод (до 2.14% — сталь, свыше — чугун)

Справка: Как вы можете видеть на диаграмме, чугун является железо-углеродным сплавом, в котором содержится два и более процента углерода. Если углерода менее двух процентов, сплав называется сталью.

Углерод придает сплаву твердость, но, вместе с тем, лишает гибкости, поэтому чугун – твердый, но хрупкий материал. Например, ванну можно повредить, а то и вовсе расколоть сильным ударом молотка. Для сравнения сталь аналогичной толщины способна выдержать попадание пули, выпущенной из винтовки Мосина.

Зато чугун дешев, ведь насыщение углеродом – естественное следствие процесса выплавки, поэтому высокоуглеродистый чугун обходится дешевле низкоуглеродистой стали, для очистки которой от «лишнего» углерода приходится прилагать дополнительные усилия. Благодаря этому чугун широко применяется для изготовления деталей и изделий, требующих твердости и жаростойкости, но не несущих динамической и ударной нагрузки – корпусов для узлов и механизмов, посуды и, собственно, ванн.

Процесс производства

Процесс производства чугуна в литейных печах

Начало 19 века стало дебютом для сантехники из чугуна. Тогда это изобретение практически сразу завоевало популярность, которую не теряет и по сегодняшний день. Метод производства сантехники из данного материала почти не изменился.

Как говорилось выше, обычно чугунная ванна имеет классическую форму, потому как чугун плохо поддается моделированию изгибов и плавных контуров. Во время производства чугун заливают в специальные формы, после чего заготовку отшлифовывают на дробеструйном аппарате, благодаря которому ликвидируются неровности, а также окалины на изделии. Полученный полуфабрикат тщательно обрабатывают при помощи металлических призм.

Затем готовые изделия при строгом соблюдении технологического процесса, покрывают эмалевым слоем, помимо этого, сантехническое оборудование обрабатывают антикоррозийными средствами, чтобы сантехника могла долгое время находиться в эксплуатации.

На финишном этапе производства ванны из чугуна помещают в специальную инфракрасную печь, где поверхность сантехники становится идеально ровной и глянцевой. Данная процедура необходима, потому как ГОСТ на чугунные ванны должен строго соблюдаться в технологии производства.

Рекомендуем к прочтению:

Вы можете видеть видео и фото, где представлено подробное описание всех стадий изготовления чугунной продукции.

Нормативы

Если марка чугуна соответствует ГОСТу, то ванная прослужит долго

Чугун ванна будет служить долго только в том случае, если производитель не сэкономил на некоторых этапах производства. По этой причине перед покупкой изделия следует детально ознакомиться с техническими характеристиками продукции. Немалой популярностью пользуется ванна чугунная ГОСТ 18297-96. К основным положениям ГОСТа относятся:

  • данный сантехнический прибор изготавливается в соответствии с требованиями стандартов, по которым такое изделие должно служить не меньше 20 лет;
  • продукция должна быть покрыта слоем стекловидной эмали, которая не боится термического и химического воздействия щелочей;
  • толщина покрытия должна составлять на бортах и стенках 1мм, а на днище ― 1,5;
  • допускается неравномерность толщины эмали в 25%;
  • в документации, подтверждающей изготовление продукции по ГОСТу, должна быть указана и сортность изделия, по которой можно судить о его качестве.

Если производитель может представить документы, подтверждающие факт соответствия технологии производства с государственными стандартами, такое изделие можно смело приобретать.

Аргументы в пользу изделий из чугуна

Чугунные ванны имеют множество положительных качеств

Сантехническое оборудование из данного материала имеет существенные преимущества, в сравнении со стальными и акриловыми изделиями. К плюсам данной сантехники можно отнести:

  • Прочность. Чугун ― высокопрочный материал, поэтому в случае механических повреждений, изделие не треснет и не деформируется. Правда, если тяжелый предмет уронить на поверхность эмали, на ней могут появиться сколы;
  • Эстетичный вид. Благодаря классической форме, любая ванная с установленным в ней чугунным оборудованием, будет смотреться стильно;
  • Долговечность. Если за изделием правильно ухаживать, никакая другая сантехника, выполненная из стали или акрила, не сравнится с чугунной по срокам эксплуатации;
  • Долго сохраняет тепло. Горячая вода, налитая в чугунную сантехнику, очень медленно остывает. Продукция из других материалов, без предварительного утепления, не сохраняет тепло так долго;
  • Простота в уходе. Эмалевый слой, которым покрывают чугун, не имеет пор, потому хорошо отталкивает налет и грязь. К тому же такое оборудование практически не боится агрессивных средств, содержащих щелочь;
  • Хорошая звукоизоляция. Звук воды набирающейся ванны поглощается чугуном и потому процесс становится практически бесшумным.

Однако многочисленные отзывы потребителей указывают и на некоторые недостатки чугунного оборудования, которые также стоит учитывать при выборе сантехники.

Минусы изделий из чугуна

Чугунные ванны не могут порадовать разнообразием форм

  • Значительный вес. Большой вес сантехники в некотором смысле усложняет процедуру монтажа, однако этот критерий говорит и об устойчивости ванны, чем, например, не может похвастаться акриловая и металлическая продукция;
  • Из-за особенностей свойств чугуна, такая сантехника не балует разнообразием форм. В это же время, данный недостаток можно легко компенсировать креативным дизайном ножек изделия, а также декоративной отделкой с внешней стороны.

Может ли быть ванна из чугуна легкой?

Отечественные производители, которые соблюдают все стандарты производства сантехнического оборудования, в один голос скажут, что чугунное изделие не может быть легким. Но за рубежом технология изготовления ванн существенно изменилась.

В результате производства ванн иностранными компаниями, стенки изделия стали существенно тоньше по сравнению с отечественной сантехникой. Поэтому вес такой продукции гораздо легче, но это еще не говорит о низкой прочности изделий. Благодаря новым технологиям литья чугуна, стало возможным создавать сантехническую продукцию с гораздо меньшим весом, но с достаточной прочностью и устойчивостью конструкций. Кроме того, зарубежные производители создают огромное количество моделей с ножками, которые можно регулировать. Такая особенность существенно облегчает процесс монтажа сантехники в ванной комнате. Таким образом, гораздо проще подогнать отверстие для слива в ванне к канализационной системе.

Рекомендуем к прочтению:

Зарубежные производители ванн из чугуна также изменили состав эмалевого слоя. В сравнении с отечественными покрытиями, данный эмалевый слой практически не стирается и имеет противоскользящие свойства, что говорит о хорошем уровне безопасности во время эксплуатации сантехники. Кроме того, на многих моделях с внешней стороны изделий устанавливают ручки для более комфортного выхода из ванны.

Как правильно выбрать чугунное изделие?

Заводская эмаль наносится в порошкообразном виде и оплавляется под температурой

Срок службы чугунной продукции по большей части зависит от качества эмалевого слоя.

К сведению: Если производитель хочет сэкономить на покрытии, в состав эмали добавляют циркониевую соль. Из-за этой примеси покрытие сантехники быстро подвергается коррозии и механическим повреждениям. Как правило, слой эмали на импортной продукции гораздо лучшего качества.

В любом случае прочная эмаль образуется в результате нанесения на поверхность чугуна специального порошка, который под серьезным воздействием температуры (примерно 1200 градусов) превращается в безупречно гладкую «глазурь».

Особое внимание при выборе сантехники нужно уделить комплектующим, в частности, ножкам. Если их прочность не внушает доверия, стоит отказаться от такого варианта. Ножки должны быть крепкими и устойчивыми, а также идеально садиться в местах крепления, если обнаруживаются зазоры, сантехнику лучше не брать.

Если консультант утверждает, что сантехника изготовлена по государственным стандартам, не стесняйтесь попросить у него документы, подтверждающие истинность слов. Все-таки вопрос выбора новой ванны нешуточный, поэтому следует приложить максимум усилий для того, чтобы принять правильное решение. Только в таком случае приобретенное изделие будет вас радовать не один год.

Заключение

Подводя итоги, стоит отметить, что чугунная продукция всегда славилась своей добротностью и внушительным сроком эксплуатации. Если вас не пугает классический дизайн ванн, лучше отдать предпочтение именно чугунным изделиям.

  • Во-первых, они выдерживают большую нагрузку и при этом не деформируются, как акриловая или стальная ванны.
  • Во-вторых, благодаря очень большому сроку службы, вы забудете о необходимости менять сантехнику минимум лет на двадцать.
  • В-третьих, изделия из чугуна подлежат реставрации в случае повреждения эмалевого слоя.

Чугунное оборудование обладает рядом существенных преимуществ по сравнению с продукцией из других материалов. Поэтому купив такую ванну сегодня, вы хорошо сэкономите завтра.

Чугунные камины. Фото идей для дома. Как выбрать и рассчитать мощность.

В прежние времена камины имели особое значение центра любого дома и строили их исключительно из огнеупорного керамического кирпича. Сегодня, помимо кирпичных, делают стальные, комбинированные и чугунные камины, но как и раньше они создают вокруг себя особую, теплую атмосферу семейного очага.

В этой статье читайте:

Устройство камина

Камин — это печь, которую устанавливают во внутренних помещениях дома или дачи. Чаще всего он выполняет декоративную функцию. Однако истинное его предназначение, это прогрев помещения, в котором он расположен. Обогрев помещения происходит локально и только до тех пор, пока дрова или уголья в нем горят. Тепло очень быстро отдается, создавая прекрасную атмосферу комфорта и уюта.

Из чугуна делают, конечно, не сами камины целиком, а лишь топку — место, где происходит сгорание топлива.

Декоративный камин с чугунной топкой-украшение гостиной.

Современный камин с дымоходом и створками из огнеупорного стекла. Красивый дизайн, и необыкновенный цвет-терриконовый делает камин украшением интерьера гостиной.

Современные камины имеют свой элегантный стиль.

В камине есть 3 части, каждая из которых несет определенную функцию:

  • Портал. Это наружная часть, которую декорируют при помощи различных материалов. Самые роскошные порталы каминов делают из мрамора. Такие можно увидеть не только в старинных дворцах. Богатые современные дома также имеют камины, отделанные мрамором. Но чаще наружную часть такой печи отделывают природным или искусственным камнем. Над порталом оформляют полку для размещения всевозможных украшений. В нижней части часто устраивают хранилище для небольшого количества дров. Но это, скорее, тоже декоративный элемент наружной части камина.
  • Дымоход камина должен создавать мощную тягу. В противном случае весь дым будет идти в помещение, что очень опасно для здоровья и даже жизни людей, находящихся в помещении, где горит камин. Ведь при горении и так значительно уменьшается содержание кислорода в воздухе. В силу этого подходить к проектированию и постройке дымохода следует с огромной ответственностью. К тому же нужно регулярно чистить дымоход, поскольку сажа, оседающая на стенках дымоходной трубы, может загореться.
  • Топка. Раньше она всегда была открытого типа. Это создавало большую вероятность возникновения пожара. Поэтому топку начали прикрывать решетчатым экраном. В современных условиях используются экраны из огнеупорного стекла. Еще лучше в противопожарных целях использовать печи-камины из чугуна.

Чугунный камин с интересным решением портала из чернёного металла и светлых огнеупорных изразцов.

Сочетание уюта, тепла и комфорта в гостиной загородного дома — чугунный камин.

Современный чугунный камин с огнеупорным стеклом-возможность наслаждаться живым огнём и безопасность.

Как обеспечить обогрев дома с помощью камина

Обеспечить обогрев не только комнаты, где расположен агрегат, но и соседних помещений, реально. Благодаря чему это возможно? Дело в том, что чугун является материалом с очень высокой теплоемкостью. Это значит, что он не только долго нагревается, но и настолько же долго отдает тепло. Благодаря этому обогревается воздух в комнате и согреваются стены смежных помещений. Если дымоход камина проходит через внутренние помещения второго этажа дома, то эти комнаты тоже будут обогреваться.

Помните о высокой температуре самого агрегата и дымохода, позаботьтесь о безопасности детей.

Современный камин в стиле хай-тек для современного дома.

На многих каминах есть варочная поверхность. Можно даже готовить.

Камин в красно-чёрных тонах-украшение кухни в стиле прованс.

Чугунный хай-тек камина в оформлении портала из природного камня-приятное сочетание противоположенностей.

Оформление камина в стиле кантри загородного дома суровой Скандинавии.

В обычном кирпичном камине длительность горения ограничена, поскольку может наступить перегрев топки. Печи-камины длительного горения, в которых топка сделана из чугуна, могут эксплуатироваться в течение многих часов подряд. Это также даст возможность более эффективно обогревать несколько помещений.

Выбор топки для печи-камина

Итак, становится ясно, что чугунные печи-камины предпочтительнее, чем открытые кирпичные камины. Но кроме чугунных топок для каминов, есть такие же конструкции из стали. Их обычно обкладывают керамическим огнеупорным кирпичом. Это делается для того, чтобы хоть как-то накопить тепло, ведь сталь очень быстро нагревается и так же быстро остывает. Стальная топка не может работать длительное время, поскольку это может привести к перегреву и прогоранию стали. Именно поэтому многие потребители предпочитают камины из чугуна.

В продаже можно найти топки с различным дизайном. Так, существуют камеры сгорания с огромным панорамным стеклом. Такое оформление делает дизайн каминного зала совершенно удивительным.

Сегодня делают не просто чугунные топки, но практически настоящие чугунные камины, которые устанавливаются в нише, сложенной из огнеупорного кирпича.

Правда, обязательно нужно заблаговременно оборудовать эффективный дымоход. Как и большинство чугунных конструкций, камины являются топками закрытого типа — они имеют дверцы.

Однако дело не только и не столько в дизайне. Хотя и он играет важную роль. Важны технические характеристики топки.

Если выбор уже пал на чугунную топку, стоит разобраться, какую именно камеру сгорания выбрать. Сегодня на рынке представлены различные камины из чугуна. Они имеют разные размеры, могут быть сварными или литыми, различаются и внутренней конструкцией. Именно от конструкции зависит эффективность сгорания топлива, другими словами, КПД.

Переносной камин с чугунной топкой для прохладных ночей южных широт Европы.

Камин для загородного дома туманного Альбиона.

Камин с литой чугунной топкой и массивным порталом из кирпича надолго согреет дом.

Большой чугунный камин для загородного дома в стиле кантри.

Конечно, не специалист, заглянув внутрь топки, абсолютно ничего не поймет. Поэтому при выборе чугунной камеры внутреннего сгорания камина нужно детально расспросить продавца-консультанта (при условии его компетентности) обо всех характеристиках приобретаемой конструкции и главное — о ее КПД. Ведь, не получив полной информации, можно приобрести каминное оборудование с низким показателем КПД — 75-78%.

Выбор чугунного камина. Видео

Чугунные камины-уют, комфорт, безопасность

Events & Photo Gallery – Cast Iron Bar and Grill, Дулут, Миннесота

  • Дом
  • Чугунный стержень
  • Мероприятия и фотогалерея
  • Наше местоположение
  • Присоединяйтесь к нашей команде
  • Свяжитесь с нами
  • Наши ежедневные специальные предложения
  • Наше осеннее меню 2021
  • Столовые и конференц-залы
  • Меню

Нажмите и посмотрите, что будет дальше:

Прошлое веселье!

Чугунный бар и гриль.Создано Customer Core LLC для Cast Iron Duluth, MN © 2016

Руководство по чугунным сковородкам и сковородкам

Трудно найти посуду, которая так любима, как хороший чугун. Профессиональные повара и домашние повара клянутся их универсальностью на кухне, а также их долговечностью.

«Пока вы заботитесь о них, они прослужат вам всю жизнь», — говорит Дрю Тернипсид, кулинарный директор Grilla Grills в Голландии, штат Мичиган.

Но подход каждого повара к чугуну немного отличается.

«Чугун чем-то напоминает шашлык — у каждого есть свое», — говорит Турнипсид.

Как правильно выбрать чугунную сковороду

Шеф-повар Джимми Ли / Фото Бена Хона

Покупая чугунную сковороду, Turnipseed рекомендует искать однородную поверхность без винтов и складок. «Вам нужна одна чистая варочная поверхность», — говорит он.

Вы также должны обратить внимание на вес, говорит Джимми Ли, шеф-повар Madame Vo в Нью-Йорке. «Вам нужна сковорода с толстым дном, которая обеспечит равномерное распределение тепла и обеспечит отличное обжаривание и приготовление пищи.Если у вас есть немного больше денег, он рекомендует выбрать что-то «более легкое и гладкое, с эффективностью чугуна».

Реми Форгес, шеф-повар Института кулинарного образования в Нью-Йорке, соглашается. «Ищите сковороду, с которой вам будет легко обращаться, особенно если учесть, что вы будете поднимать вес сковороды и любых продуктов, которые вы в ней готовите».

Как приправить чугун

Даже если на чугунной посуде написано, что она предварительно выдержана, Turnipseed рекомендует снова приправить ее, как только вы вернете ее домой.Обильно нанесите нейтральное масло, такое как растительное или рапсовое, на внутреннюю часть сковороды и кухонной тряпкой вытрите масло. Затем удалите все лишнее. Турнепс предостерегает от использования бумажных полотенец, которые могут разорваться и создать беспорядок.

Затем поместите его вверх дном в разогретую до 350° духовку на 60–90 минут. Turnipseed рекомендует делать это регулярно — до одного раза в месяц, если вы часто пользуетесь чугуном, — чтобы поддерживать сковороду в хорошем состоянии.

Как чистить и хранить чугунную сковороду

Приправлять чугун не так страшно, как вы думаете / Гетти

После приготовления на сковороде вытрите ее, пока она еще горячая.Вы можете использовать воду, чтобы удалить застрявшие кусочки, но не используйте мыло.

«Самое главное — убедиться, что ваша сковорода полностью сухая и чистая, прежде чем убрать ее, иначе она заржавеет», — говорит Ли. Turnipseed рекомендует поставить свежевымытый чугун на плиту на средний огонь, чтобы полностью высушить его. «Он может немного дымить, но это нормально. Ты выкачиваешь всю воду, чтобы она не ржавела».

Если сковорода еще не кажется полностью чистой, Turnipseed рекомендует насыпать в сковороду большое количество крупной кошерной соли и с помощью кухонной тряпки вычистить стойкий мусор.Выбросьте кошерную соль, как только закончите.

Затем вытрите его и храните вместе с другими кастрюлями и сковородками. Или, если вам не хватает места или вам просто нравится внешний вид вашего чугуна, не стесняйтесь проявлять творческий подход. Ли держит свою сковороду Le Creuset на плите. Форг хранит его в духовке.

Если вы новичок в чугунной жизни, повара рекомендуют начинать со сковороды диаметром от 9 до 12 дюймов, так как она «достаточно велика, чтобы обжарить несколько кусочков белка или иметь достаточно места, чтобы выпарить такие ингредиенты, как грибы.— говорит Ли. Если вы готовите для большой семьи, Turnipseed рекомендует увеличить размер до 18 дюймов.

5 лучших чугунных сковородок и сковородок по мнению поваров

Ложа 12-дюймовая чугунная сковорода

«Это тот, который я использую», — говорит Турнепс. «Мне нравится 12-дюймовая сковорода — она не слишком большая и не слишком маленькая». Он считает Lodge лучшим брендом на рынке по соотношению цена-качество.

Forgues также рекомендует чугуны Lodge.

29,35 долларов США Волмарт

Фирменная 12-дюймовая сковорода Le Creuset

Это лучший выбор Ли.

«Эта сковорода достаточно красива, чтобы стоять на плите, и очень универсальна, — говорит он. «Особенно, когда мы живем во времена, когда у нас есть новые технологии для более эффективного приготовления пищи, такие как индукционные плиты и легкая углеродистая сталь, вы хотите выбрать сковороду, которая соответствует нескольким потребностям.

130–240 долларов США Ле Крезе

Ложа 6 ½ дюймовая мини-сковорода из чугуна

Ly и Turnipseed рекомендуют его. Ли любит его для яиц, а Турнепс использует его для десертов или отдельных запеченных блюд, когда развлекается. «Купите набор из шести штук или что-то в этом роде и используйте его в качестве приятного предмета презентации, если вы приглашаете людей на ужин», — говорит он.

9 долларов.90 Интернет-магазин

Опубликовано 31 марта 2022 г.

Mueller Water Products, AMERICAN (American Cast Iron Pipe Company), The Ford Meter Box Company, PowerSeal Corporation – Blackswan Real Estate

Глобальный рынок отводных втулок и клапанов с 2022 по 2028 год — это название профессионального исследования рынка, проведенного MarketQuest.biz , в котором рассматриваются перспективы и потенциал роста рынка. В исследовании представлен обзор отрасли, включая обзор рынка, спецификацию, определение продукта и цели.В нем также представлены отдельные главы по региональным исследованиям, чтобы дать обзор перспективных рынков, а также прогнозы годового роста на период исследования с 2022 по 2028 год.

Чтобы определить отличительные качества компании, были определены и профилированы ведущие игроки рынка. Некоторые из характеристик важных рыночных конкурентов, упомянутых в этом исследовании, включают обзоры компаний, последние достижения, финансовое положение и SWOT-анализ.

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ОБРАЗЕЦ ОТЧЕТА: https://www.marketquest.biz/sample-request/64946

Глобальное исследование рынка Отводная втулка и клапан делится на категории, которые включают

  • Распределение питьевой воды
  • Системы сточных вод
  • Газовый раствор
  • Нефтяной раствор

Вот некоторые производители на рынке

  • Водные продукты Мюллера
  • AMERICAN (Американская компания по производству чугунных труб)
  • Компания Ford Meter Box
  • Корпорация PowerSeal
  • JCM Industries
  • Эверетт Дж.Прескотт
  • Ромак Индастриз
  • Робар Индастриз
  • Продукция Petersen
  • ОТС Инжиниринг

Наиболее важные категории продуктов в отчете:

  • Сталь (фабричная, углеродистая, нержавеющая и т. д.)
  • Ковкий чугун
  • Чугун

Кроме того, большое внимание уделяется анализу региональных сегментов:

  • Северная Америка (США, Канада и Мексика)
  • Европа (Германия, Франция, Великобритания, Россия, Италия и остальные страны Европы)
  • Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Япония, Корея, Индия, Юго-Восточная Азия и Австралия)
  • Южная Америка (Бразилия, Аргентина, Колумбия и остальная часть Южной Америки)
  • Ближний Восток и Африка (Саудовская Аравия, ОАЭ, Египет, Южная Африка и остальная часть Ближнего Востока и Африки)

ДОСТУП К ПОЛНОМУ ОТЧЕТУ: https://www.marketquest.biz/report/64946/global-tapping-sleeve-and-valve-market-2021-by-manufacturers-regions-type-and-application-procast-to-2026

Причины купить этот отчет:

  • Он предоставляет прогноз, основанный на ожидаемом развитии мирового рынка Отводная втулка и клапаны.
  • Он помогает вам принимать лучшие бизнес-решения, предоставляя вам полное представление об отрасли и проводя углубленное исследование сегментов рынка.
  • Помогает понять важные компоненты предмета и их важность.

Настройка отчета:

Этот отчет можно настроить в соответствии с требованиями клиента. Свяжитесь с нашим отделом продаж ([email protected]), который позаботится о том, чтобы вы получили отчет, соответствующий вашим потребностям. Вы также можете связаться с нашими руководителями по телефону 1-201-465-4211, чтобы поделиться своими требованиями к исследованиям.

Свяжитесь с нами
Марк Стоун
Руководитель отдела развития бизнеса
Телефон: 1-201-465-4211
Электронная почта: [email protected]бизнес

10 лучших чугунных сковородок для любого бюджета, назначения и стиля

Наша команда стремится найти и рассказать вам больше о продуктах и ​​предложениях, которые нам нравятся. Если они вам тоже нравятся и вы решите приобрести их по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию. Цены и доступность могут быть изменены.

Приготовление пищи с использованием чугуна уже несколько десятилетий является предпочтительным методом для домашних поваров и шеф-поваров. На самом деле, большинство скажет, что чугунная сковорода — это незаменимая посуда на любой кухне.

Почему чугун так популярен? Проще говоря, чугун нагревается и пропекается равномерно, хорошо достигая и поддерживая высокие температуры на протяжении всего процесса приготовления. Кроме того, чугунная посуда тоже со временем становится лучше — при правильном уходе.

Патина, которую популярный производитель чугунной посуды Field Company называет чугунным кодовым словом «антипригарное покрытие», улучшается при правильном уходе за утюгом. Это создает идеальную поверхность для приготовления всего, от яиц до куриного филе.

Но для тех, кто ищет лучшую чугунную сковороду, соответствующую их бюджету, декору кухни и стилю приготовления пищи, поиск подходящей сковороды может оказаться сложной и утомительной задачей.

В настоящее время на рынке представлены сотни чугунных сковородок, поэтому случайному покупателю практически невозможно найти подходящую. Чтобы сделать ваши покупки немного проще, мы собрали наши фавориты, разделенные на 10 категорий.

1. Лучший в целом: 10,25-дюймовая предварительно выдержанная чугунная сковорода с вспомогательной ручкой, 17 долларов.90 (26,68 долл. США)

Мы уже говорили об этом раньше и повторим еще раз: Lodge безраздельно властвует на рынке чугунных сковородок благодаря своим ценам, качеству и ассортименту продукции. Основанный в США бренд создает сковороды, которые считаются одними из лучших на рынке. Как владелец и активный пользователь этого предмета, я также могу лично поручиться за его великолепие. Обязательно!

2. Верхний роскошный вариант: 11-дюймовая чугунная сковорода Staub, 149,96–169,96 долл. США (оригинал 314–329 долл. США)
Кредит: Sur la Table

Если вы хотите что-то более дорогое и большое, эта эмалированная чугунная сковорода от роскошного бренда кухонной посуды Staub станет фаворитом покупателей.Этот вариант, получивший пять звезд на Sur La Table, сочетает в себе «легендарные характеристики чугуна с прочным эмалированным покрытием, облегчающим уход и очистку».

3. Самая красивая сковорода: 10,25-дюймовая фирменная чугунная сковорода Le Creuset, 120–210 долларов США
1 кредит

В то время как большинство чугунных сковородок на рынке обычно имеют стандартный черный деревенский внешний вид, эти сковороды от популярного бренда посуды Le Creuset имеют внешнее покрытие, которое представлено во множестве цветов, чтобы соответствовать любому интерьеру кухни.Помимо яркого внешнего вида этой самой продаваемой чугунной сковороды, ее также легко чистить — и на нее распространяется пожизненная гарантия.

4. Самая бюджетная сковорода: домашняя 12-дюймовая предварительно выдержанная чугунная сковорода, 16,99 долларов США
Кредит: Амазонка

Со стандартными чугунными сковородами (10,25 дюймов и меньше), которые обычно продаются в розницу по цене не менее 25 долларов, редко можно найти большой вариант с высоким рейтингом. Для тех, кто не готов тратить более 22 долларов, этот вариант от Home Complete — лучшая сделка.Эта сковорода диаметром 12 дюймов идеально подходит для приготовления пищи как в помещении, так и на открытом воздухе. Кроме того, судя по отзывам покупателей, это одна из лучших покупок, которые некоторые покупатели когда-либо совершали.

5.
Лучший облегченный вариант: Field Company 10.25 Field Cast Iron Skillet, 145 долларов США Кредит: полевая компания

В жанре посуды для чугунных сковородок, где большинство предметов выглядят почти одинаково, компания Field Company является одной из немногих, которая выделяется среди других. Сковородки бренда настолько хороши, что могут соответствовать требованиям нескольких из этих категорий (особенно самые красивые и с лучшими вариантами с гладкой поверхностью).Однако по сравнению с весом и весом большинства бюджетных и высококачественных чугунных сковородок этот 10,25-дюймовый вариант от Field Company является одним из самых легких, которые вы, вероятно, будете держать. Он идеально подходит для повседневного использования.

6. Самая гладкая поверхность: 12-дюймовая чугунная сковорода Finex с крышкой, 300 долларов США
1 кредит

Эта чугунная сковорода Finex не похожа ни на одну из тех, что вы когда-либо видели. В дополнение к потрясающему, единственному в своем роде мастерству и роскошным деталям, эта чугунная посуда премиум-класса имеет супергладкую, ультраполированную варочную поверхность.Эта функция позволяет вам приготовить эту антипригарную приправу за гораздо меньшее время, чем с другими вариантами. Сковорода Finex также имеет специальную восьмиугольную форму, которая позволяет легко наливать жидкость под любым углом. Не говоря уже о подходящей крышке, которая является идеальным аксессуаром, особенно при тушении в духовке.

7. Лучшая сковорода с двумя ручками: 12-дюймовая чугунная сковорода с двойной ручкой Lodge, 24 доллара США (оригинал 39,99 долларов США)
Кредит: Амазонка

Если вы подаете еду прямо из сковороды, стандартная чугунная сковорода с выступающей ручкой может оказаться не идеальной.Здесь пригодится сковорода с двумя ручками. Эта опция позволяет легко транспортировать горячую пищу прямо из духовки на стол. Хотя есть несколько дорогих сковородок с двумя ручками, этот 12-дюймовый вариант от Lodge продается по цене 20 долларов. Судя по отзывам покупателей, это также избавляет от необходимости делить еду между двумя кастрюлями.

8. Лучший винтажный выбор: 10,5-дюймовая чугунная сковорода Stargazer, 115 долларов США
Кредит: Звездочет Чугун

Этот потрясающий винтажный Stargazer 10.5-дюймовая чугунная сковорода соперничает с настоящими старинными чугунами благодаря своим тонким стенкам и гладкой поверхности для приготовления пищи. Винтажный шарм этой сковороде придает штампованный логотип на нижней стороне сосуда. Его расширяющийся край облегчает наливание, а высокие наклонные стенки позволяют с легкостью закидывать внутрь любое содержимое. Эта сковорода изготовлена ​​в США и покрыта вручную двумя слоями полностью натурального масла без ГМО.

9. Лучшая глубокая сковорода: Предварительно выдержанная чугунная глубокая сковорода Lodge, 29 долларов.90
Кредит: Амазонка

Давайте будем честными: стандартные чугунные сковороды могут иметь ограничения из-за своей высоты. Чтобы решить эту проблему, эта глубокая чугунная сковорода Lodge с предварительно приправленными приправами обеспечивает идеальную глубину (5,5 дюймов), чтобы гарантировать, что ваши потребности в жарке или приготовлении соуса не будут грязными. Для дополнительного удобства существует также версия с соответствующей крышкой, которая работает аналогично голландской печи (за небольшую цену). Этот вариант также идеально подходит для тушения мяса или даже выпечки хлеба.

10.Amazon’s Choice-Labeled: Utopia Kitchen 12,5-дюймовая предварительно выдержанная чугунная сковорода, $ 31,99
Кредит: Амазонка

Когда продукт помечен как «Выбор Amazon», это означает, что товар рекомендован розничным продавцом как высоко оцененный и недорогой. Эта чугунная сковорода от Utopia Kitchen может похвастаться заветной печатью. Судя по отзывам клиентов, он работает по всем фронтам. Всего за 25 долларов покупатели получают этот массивный 12,5-дюймовый предварительно выдержанный сосуд, который выполняет все основные функции чугунной сковороды «надежного качества».

Если вам понравилась эта история, ознакомьтесь с восемью доступными техническими подарками, которые можно купить прямо сейчас на Amazon — все по цене менее 80 долларов.

Еще от In The Know:

Этот робот-пылесос 2-в-1 «на много миль впереди» Roomba — и на Amazon

он продается со скидкой 200 долларов.

7 самых лучших черных сумок, которые можно купить во время большой распродажи сумок Bloomingdale

6 лучших мужских пуховиков, которые помогут согреться в холодные месяцы

5 лучших обогревателей, которые можно купить в Walmart, по мнению покупателей

Послушайте последний выпуск нашего подкаста о поп-культуре We Should Talk:

Идеальный хлеб остается вне досягаемости – The Daily Gazette

ЖИЗНЬ И ИСКУССТВО – Каково было ваше новогоднее решение? Ты вообще это помнишь? Моя снова должна была печь хлеб.

Несколько лет назад я попробовал его и дал довольно хорошие результаты, но меня немного напугал этот процесс, поэтому я остановился. Что звучит глупо, да.

Но в начале этого года, когда я купил пакеты с сухими дрожжами, я был полон решимости использовать их. В отличие от ноября прошлого года, который был Национальным месяцем выпечки хлеба, и ноября до этого — и до этого.

Я даже купил мешок муки короля Артура. Потом я приготовила хлеб.

Сначала я приготовил хлеб в чугунной жаровне — метод, впервые описанный Марком Биттманом в колонке «Минималист» в The New York Times в 2006 году.По словам Питера Рейнхарта, автора книги «Ученик хлебопека», это «революцию в выпечке хлеба».

Это просто, каждый может это сделать, говорилось во всех статьях, сопровождаемых фотографиями буханок, которые не выглядели бы неуместно на витрине пекарни Сан-Франциско или европейской булочной.

Для этого не требуется никакого специального оборудования, кроме сосуда и пергаментной бумаги, и вам даже не нужно замешивать тесто.

Идея состоит в том, что тесто испаряется внутри закрытой кастрюли, имитируя коммерческую паровую печь.Получается хрустящая профессиональная корочка.

Это происходит так: вы замешиваете простое тесто из муки, дрожжей, воды, соли и, возможно, сахара, чтобы получить влажное, лохматое тесто. Он поднимается; время варьируется, но рекомендуется на ночь, чтобы дать лучшему вкусу развиться.

Разогрейте пустую жаровню до температуры 400 с лишним градусов. Некоторые производители не рекомендуют нагревать кастрюлю пустой. Если у него пластиковая ручка, он может расплавиться. Переложите свое мокрое, неряшливое тесто в раскаленную кастрюлю (помогает пергаментная бумага), закройте крышкой и бросьте в духовку.

Я ходил взад и вперед, пока он готовился, и с облегчением увидел, что он подрумянился и стал похож на хлеб, когда он был готов.

Но я как-то не так сделал: это был скорее диск, чем купол, и он был чертовски крепок. Муж Эрик вежливо съел кусочек и незаметно оставил корочки.

Далее я обратилась к маминому рецепту белого хлеба, по которому получается одна буханка. Я полагал, что моя ДНК поможет мне легко создать ее копию. Все шло хорошо, пока не пришло время перевернуть тесто на стол и замесить его.

В детстве я наблюдала, как моя мама ритмично и легко замешивала большие подушки теста на три-четыре буханки хлеба за раз. Окончательное тесто всегда было гладким, упругим и эластичным. Я никогда не думал, что не смогу этого сделать.

Пока не пробовал. Я перевернул тесто на прилавок, и началась драка.

Идея состоит в том, чтобы поворачивать и складывать, поворачивать и складывать. Я складывала его, а затем нажимала на тесто, чтобы оно оставалось сложенным. Затем я снова пытался сложить этот наполовину сложенный кусок.Когда это не срабатывало, я нажимал сильнее. Специалисты по королю Артуру говорят, что нужно опереться на тесто тыльной стороной ладони. Вскоре я уже стучал по нему кулаком.

Вернуться в миксер, который через несколько минут с крюком для теста напомнил мне, что ему больше 20 лет. Когда изнутри пошли скрежещущие звуки и запах моторного масла, я понял, что перегружаю машину.

Кроме того, вместо того, чтобы крюк для теста работал в тесте, он хотел толкать шар вокруг чаши.

Несколько раз я останавливал миксер и поднимал головку, затем опускал крюк прямо в середину шара.

Когда тесто для хлеба полностью вымешано, оно должно раскатываться, то есть, когда вы немного оттягиваете его от массы, оно легко растягивается и становится очень тонким в середине, почти прозрачным.

Это не так, и я замесил все это, так что я остановился. Я все равно пошла и испекла.

Неудивительно, что из взбитого теста выпекается тяжелая, плотная и жевательная буханка.

Мне больше повезло с рецептом французского хлеба. Я позволил машине сделать замес и сформировал приличный багет.Мы ели его на ужин в тот же день с картофельным супом из лука-порея, и это было хорошо. Пекарня не хорошая, но и не плохая. На следующий день оно было несвежим и превратилось в гренки.

Я все еще занимаюсь этим и буду регулярно сообщать о своем прогрессе. Я буду пересматривать эти обучающие видео по замешиванию и формовке буханки.

Цель состоит в том, чтобы испечь хорошую буханку белого хлеба, как у мамы. Тем временем я приготовила рецепт мягких рулетиков, которые вышли довольно неплохо. Знаю, почему? Никакого вымешивания они не требовали. Рецептов без замеса очень много.

Но я полон решимости разобраться и сделать все правильно от начала до конца, без микшера. По крайней мере, пока я не закончу замес.

Вот рецепт белого хлеба моей мамы.

Белый хлеб

Ингредиенты
2 уп. активных сухих дрожжей или 2 лепешки свежих дрожжей
1/2 стакана теплой воды (от 105 до
115 градусов)
1 стакан горячего молока, подогретого
1 ст. сахар
1 ч.л. соль
2 ст. шортенинг
4 стакана хлебопекарной муки (Pillsbury)
растопленный шортенинг для смазывания
растопленное сливочное масло для смазывания
1 яичный белок, взбитый с 1 ч. л.вода

Ступени
Растворите дрожжи в мерном стакане с теплой водой. Отложите.
В большой миске смешайте горячее молоко, сахар, соль и жир. Остудить до теплого (85 градусов). Смешайте с 2 стаканами муки до однородности. Вмешайте растворенные дрожжи.
Добавьте столько оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Накрыть полотенцем; дайте отдохнуть 10 минут. Замешивайте тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, около 5 минут.
Смажьте большую чашу кулинарным жиром.Поместите тесто в миску. Смажьте верх теста растопленным жиром. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 1/2 часа. Для свежих дрожжей это должно занять около 1 часа; в упаковке, около 2 шт.
Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность. Сформируйте буханку. Поместите в большую смазанную маслом форму для хлеба. Смажьте растопленным сливочным маслом.
Накройте крышкой, дайте подняться, пока она не увеличится вдвое. Свежие дрожжи заставят тесто подняться быстрее, около 30 минут; обычные дрожжи около 1 часа.
Поместите в разогретую до 375 градусов духовку на 40 минут.Смажьте смесью взбитых яичных белков.
Верните в духовку и продолжайте выпекать еще 5 минут или до золотисто-коричневого цвета.
На 1 большую буханку. Мама использовала это 3 раза для 4 буханок чуть меньшего размера
Примечания
– Мама использовала форму для хлеба глубиной 9 дюймов на 5 дюймов на 3 дюйма.
– Чтобы ошпарить молоко, нагрейте его в небольшой кастрюле до горячего состояния и образования пузырьков по краям.
– О подъеме: Тесто следует накрыть и поставить в теплое место, защищенное от сквозняков. Вы можете на минуту включить духовку, а затем выключить ее или поставить миску в холодную духовку с кастрюлей с очень горячей водой.Духовка должна быть теплой, но не горячей.

Кэролайн Ли — независимый писатель, живущий в Трое. Свяжитесь с ней по телефону [email protected]  

.

Подробнее: Жизнь и искусство

Еще из The Daily Gazette:

Категории: Еда, жизнь и искусство

Лучший способ позаботиться о чугуне — это использовать его по-настоящему

Фото: Бартош Лучак (Shutterstock)

Я ненавижу болтать о чугуне. Это добросовестная посуда (или мирская, которой маркируют кастрюли, жаровни и т.), но это посуда, которая приводит всех ботаников во двор, и они похожи «мой способ приправы изменен, чем ваш». Они реагируют на теплопроводность и полимеризацию, 2 предмета, которые я пробовал, чтобы мой защитник не мешал движению, так как я был рядом с моей профессией, астатином Honeywell, и убедил радикала начать работу, чтобы создать горячую пищу.

Теплопроводность и полимеризация являются применимыми темами — и я, неохотно, буду связывать взаимодействие, которое 2-й 1 успешный момент — но каждый этот разговор кретина сдвигает поглощение далеко от движущейся важной сформированной крепкой конечности, удаленной туда: режим чемпиона к притяжению для Ваша драгоценная прочная посуда должна использовать ее .Готовьте питательные вещества, особенно жирную пищу. Как только вы съедите эту еду, почистите посуду и навигатор. Продолжайте делать это неявно и снова, и вы заметите, что ваша посуда становится лучше и немного липнет с каждым использованием.

Это, к сожалению, приводит к полимеризации. Когда вы разогреваете липиды и жир до преждевременной температуры, они прерывают вниз и образуют вековые цепи молекул, которые порабощали поверхность вашей кастрюли.Это создает антипригарное покрытие, о котором ботаники всегда связывают и связывают, и это, помимо того, что делает возможным мытье прочной посуды с мылом.

Стирка с мылом и водой уже десять лет является приемлемым знаком для возбуждения, но решимость бездействуют неумеренные ботаники на пенсии, которые становятся странными, взволнованными. Тем не менее, на этой необычной сковороде нет ничего сложного. Если вы меня не осуждаете, то судите Кэт Кинсман, точный и проницательный пестик с мастерским мастерством в кузнечном деле, который добросовестно работает с бериллием и старшим астатом. Еда и вино.Два года назад Кэт написала «Не будь странным в отношении чугуна», в которой она документирует восстановление действительно покрытой коркой, ржавой сковороды, которую она восстановила, и ветхий сарай с цыплячьим сердцем, в основном доказывая, что — с возражением против взлома — вы действительно эти кастрюли нельзя испортить без возможности ремонта, и это делает их по-настоящему ценными. Cast Robust не требует вашего нянчества, вашей суеты, вашего беспокойства. Это добросовестно нужно, чтобы бериллий сварили в .

В подтверждение того, что вы не хотите, чтобы бериллиевый вихрь омывал вашу железную форму, Кэт позвонила Майку Оттерману, генеральному директору Lodge, чтобы получить его проверенную надежную процедуру привлечения, и это особенно не странно орегонский зануда:

После ужин, я соскоблю пенсионерскую успешную пузырчатую воду.Я использую мыло и прикрепляю его к внутренней части, особенно если я разбиваю лосося из Орегона, что-то похожее на это. Затем я делаю это самым задним, подключенным горелкой, подключенным низко, выпрямляю оставшуюся часть кухни. Когда он достигает слишком теплой температуры, я обрызгиваю его маслом, отключаю горелку, привязываю ее бумажным полотенцем, разрешаю подключать горелку до тех пор, пока она не остынет, и больше я, очевидно, никогда не отключаю ее.Он выглядит измененным, когда я закончил готовить с ним, чем когда я его начал.

G/O Медиа Уайтторн получает комиссию

Но уборка — это единственная часть сформированного надежного уравнения притяжения. Опять же, лучший выбор для вашей прочной формованной посуды — это использовать ее по умолчанию и более. Если ваша посуда совершенно новая, пройдите инструкции производителя по «первому использованию», пройдите начало приготовления и никогда не останавливайтесь.(Кастрюли ложи предварительно приправлены и пригодны для использования, вынуты из коробки). Я обычно навижу кусок сала. Затем поджарьте неумеренные овощи, орегон курицу. Вытрите его и промойте его, если это необходимо, а затем почистите его и снова смажьте. Испеките посуду из пищевого кукурузного хлеба. Повторить. Постарайтесь очистить его быстро, но не волнуйтесь, если вы этого не сделаете. Каким бы грязным ни было посуда, вы можете использовать бериллий, чтобы снова сделать ее пригодной для очистки.Даже если ваш сосед по комнате из Орегона супруга оставит его замачиванием в раковине, вы сможете восстановить его до блеска. (Если вы когда-нибудь сомневаетесь в этом, добросовестно посмотрите, как Кэт начала со своей сковородой для курицы.) Чем больше вы готовите, тем сильнее становится ваше сформированное сильное желание. В конце концов, вы получите бериллий, способный успешно поджарить яйцеклетку — задача, которую ботаники считают мышьяком — святым граалем «правильно» приправленной прочной сковороды.

Waupaca простаивает большую часть литейного завода в Этове, штат Теннесси, сокращает 540 рабочих мест

В рамках крупнейшего увольнения в Теннесси почти за два с половиной года литейный завод Waupaca планирует сократить 540 рабочих мест в июне, поскольку он простаивает большую часть своего автомобильного литейного завода в Etowah.

Спустя десятилетие после того, как Waupaca вновь открыла свой литейный завод Etowah после годичного простоя во время Великой рецессии, компания заявила в уведомлении об увольнении, полученном штатом в среду, что к 14 июня она приостановит производство плавильных, формовочных и стержневых камер в округе Макминн.Ваупака, которая управляет полдюжиной других автомобильных литейных заводов, заявила, что перенесет часть своего производства на другие, более крупные предприятия Ваупаки.

По данным Управления экономического развития округа Макминн,

Waupaca продолжит операции по обработке чугунного литья в Etowah, но с лишь небольшой частью из 683 сотрудников, которые были на заводе, которому уже 21 год, в начале года.

«Наша ответственность перед нашими клиентами и членами нашей команды основывается на нашей долгосрочной устойчивости», — заявил президент и главный исполнительный директор Waupaca Foundry Майк Николаи в заявлении, объявляющем о сокращении производства на заводе.«Мы продолжим поставлять высококачественные литые и обработанные компоненты и услуги, которыми компания Waupaca известна на рынке».

Документ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о сокращении рабочих мест на литейном заводе Waupaca

Вид

Часть производства будет передана другим предприятиям, принадлежащим Hitachi Metals Ltd., которая приобрела Waupaca в 2015 году. Николай сказал, что некоторые детали, которые сейчас производятся в Etowah, будут производиться на литейных заводах Waupaca Foundry, расположенных в Маринетт, Висконсин, и Телль-Сити, Индиана.

«Смена производства приводит эффективность производства в соответствие с рыночным спросом», — сказал он в пресс-релизе.

Waupaca производит около 250 различных типов тормозных колодок, дифференциалов и других деталей двигателя и кузова, которые в конечном итоге используются в моделях большинства крупных производителей автомобилей. Завод Etowah является самым новым и самым маленьким из шести заводов, находящихся в ведении Waupaca, подразделения компании Hitachi Metals Group.

По данным Global Market Insights, автопроизводители переходят на более легкие материалы вместо чугунных деталей, чтобы добиться лучшего расхода топлива.

«Строгие правительственные постановления, введенные регулирующими органами, будут мотивировать производителей автомобилей минимизировать вес транспортных средств», — говорится в недавнем отчете Global Market Insights. «Традиционные металлы, такие как чугун, теперь заменяются легкими материалами, такими как алюминий, чтобы уменьшить общий вес автомобиля и повысить его эффективность».

Фотография персонала / Горящая печь на литейном заводе Уопака в среду, 7 марта 2018 г., в Этове, штат Теннесси.

. Местные власти надеются, что Уопака сможет вернуть свой персонал позже.Когда во время Великой рецессии автомобильный спад привел к сокращению продаж автомобилей, завод Etowah простаивал более года, но в конечном итоге был вновь открыт в 2011 году и продолжал расти в течение последнего десятилетия.

«Конечно, мы надеемся, что Ваупака сможет вернуть эти рабочие места в будущем, как это было в прошлом, но сейчас мы будем работать над тем, чтобы помочь тем сотрудникам и их семьям, которых коснутся эти изменения, найти другие рабочие места в нашем сообществе», — сказал в среду в телефонном интервью мэр округа Макминн Джон Джентри.«Местные работодатели уже начали связываться и заявлять о своем желании нанять многих из пострадавших работников, и округу Макминн повезло, что он находится между Ноксвиллем и Чаттанугой, которые являются двумя сильными рынками с большим количеством рабочих мест».

Ваупака является третьим по величине работодателем в округе Макминн, уступая только Denso Manufacturing и школьной системе округа Макминн, согласно данным о занятости, собранным управлением экономического развития округа.

Линдси Фергюсон, исполнительный директор Управления экономического развития округа Макминн, сообщила, что в мае организуется ярмарка вакансий, чтобы помочь работникам, уволенным из-за сокращений штата Ваупака в Этове.

«Мы будем на месте с различными работодателями, чтобы, надеюсь, иметь возможность нанять некоторых из этих сотрудников, которые уже квалифицированы и обучены и являются высококвалифицированной рабочей силой для других работодателей», — сказал Фергюсон в телефонном интервью.

Waupaca Foundry-Etowah

— Корпорация: часть Waupaca Foundry, которая имеет семь заводов в США и с 2015 года принадлежит японской компании Hitachi Metals.

— Продукция: Тормозные суппорты и анкеры, корпуса дифференциалов, поворотные кулаки, рычаги подвески, ступицы демпферов.

— Количество сотрудников: 683 на начало 2022 года.

— Площадь завода: 387 000 квадратных футов.

— Производительность плавки: 80 тонн в час.

— Мощность литья: 150 000 тонн в год.

— История: Завод построен в 2001 г., в 2010 простаивал, в 2011 запущен.

Источник: Waupaca Foundry и Управление экономического развития округа Макминн

Мэри Шмидт, пресс-секретарь Waupaca Foundry в штаб-квартире компании в г. Ваупака, штат Висконсин, сообщила, что уволенным работникам также будут предложены другие рабочие места на других заводах в г. Ваупака.

Ваупака на этой неделе уведомил работников об увольнении за 60 дней, как того требует федеральный Закон об уведомлении об изменении и переподготовке рабочих от 1988 года.

Waupaca Foundry является ведущим поставщиком литых и обработанных деталей из чугуна для автомобильного, внедорожного, коммерческого транспорта и других промышленных рынков. Waupaca управляет четырьмя чугунолитейными заводами мощностью 1,4 миллиона тонн, а также операциями по механической обработке и отделке литья в США. Поставщик управляет литейным цехом по производству ковкого чугуна в Этове с 2001 года.

По данным Министерства труда и развития штата Теннесси, это увольнение является крупнейшим в Теннесси с тех пор, как в начале 2020 года в Нэшвилле закрылся отель Omni Nashville, в результате чего 662 рабочих остались без работы, поскольку пандемия ударила по экономике туризма.

Сокращение рабочих мест является вторым подобным увольнением на заводе в округе Макминн в этом году. В декабре Resolute Forest Products объявила, что к февралю остановит целлюлозно-бумажное производство на своем комбинате в Калхауне, штат Теннесси, и уволит 350 рабочих.Канадская компания заявила, что этот шаг был необходим для сокращения текущих убытков на заводе в Калхауне, который, несмотря на сильный рынок сбыта своей продукции, за последний год все еще потерял 62 миллиона долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.