Как варить вертикальный шов: Как правильно сваривать металл инвертором: советы для начинающих, как варить вертикальный шов инвертором

Содержание

советы для начинающих, как варить вертикальный шов инвертором

В быту периодически возникает надобность в сварке предметов. Очень часто такая потребность появляется в частном секторе. При большом количестве работ можно обратиться к опытным сварщикам, а при мелких работах лучше применить инверторный сварочный аппарат.

Это наиболее простой, доступный и удобный тип сварки. Он доступен для работы каждому. Для этого необходимо знать принципы работы сварочного процесса.

Правила инверторной сварки

Сварка инвертором стала прорывом в сфере сварочных аппаратов, т. к. устаревшие трансформаторы достаточно тяжелые и сложные в применении. Преимущество в том, что при инверторной сварке разбрызгивание происходит меньше, чем при сварке от трансформатора.

Инвертор — сварочный аппарат, позволяющий соединять листы из металла с помощью электрического разряда. Он имеет отличительную особенность: обладает малым весом и максимальными возможностями, благодаря которым ему доступны работы, ранее осуществляемые тяжелыми и сложными устройствами.

Вес аппарата зависит от его мощности (от 3 до 7 кг).

Транспортировать можно с помощью ручки или ремня. Охлаждение осуществляется за счет вентиляционных отверстий в корпусе. Этот аппарат потребляет электроэнергию, которая устремляется только на работу дуги, а она осуществляет сам сварочный процесс.

Прибор малочувствителен к перепадам напряжения. При постоянных перепадах следует обратить внимание на требуемое напряжение, которое указано в паспорте инвертора.

На поверхность устройства выведены рукоятки и индикаторы управления

:

  • включается и выключается тумблером;
  • величина напряжения и тока устанавливается ручками на передней панели;
  • панель имеет индикаторы, информирующие о подаче питания и перегреве устройства;
  • спереди на панели расположены выходы («+» и «-«).

Дополнительно в наборе имеются 2 кабеля. Один из них завершается держателем для электрода, а второй имеет зажим в виде прищепки для закрепления изделия. Подключается аппарат через разъем, который находится на задней панели устройства.

Принцип работы

Инвертор — электронное устройство, работающее от электросети. При включении в работу старых сварочных аппаратов происходит сильный и огромный толчок электроэнергии, в связи с чем возможно отключение света.

Инвертор же располагает аккумуляционными конденсаторами, накапливающими электроэнергию и обеспечивающими бесперебойную работу сети. Они мягко разжигают дугу инвертора.

Стоит обратить внимание на то, что потребление электроэнергии зависит от диаметра электродов. Чем он больше, тем больше потребление. В связи с этим, чтобы не сжечь бытовые приборы, необходимо перед работой с инвертором рассчитать максимально возможное количество электроэнергии, которое будет расходоваться аппаратом.

Стоит учесть, что для каждого диаметра электрода представлена минимальная сила тока, т. е. при попытке снизить силу тока шов не получится. При повышении же силы тока — получится, но электрод будет быстро сгорать.

Дуга исходит от соединения металлического участка электрода и свариваемого металла. Электрод и металл начинают плавиться под воздействием температуры дуги. Расплавленные части в ее месте образуют ванну. Расплавляется обмазка электрода, часть которой переходит в газообразное состояние и перекрывает ванну от кислорода. Другая часть обмазки (в жидком состоянии) защищает металл от воздуха во время сварки и в процессе охлаждения.

После сварки и охлаждения металла жидкая часть представляет собой шлак, покрывающий шов с внешней стороны. После остывания шлак удаляется постукиванием молотком.

Электрод в процессе сварки плавится. Чтобы дуга не гасла, нужно выдерживать ее длину, т. е. расстояние между металлом и электродом. Это можно сделать при вводе электрода в место сварки с одинаковой скоростью и ровно по стыку шва.

При короткой дуге (около 1 мм), металл греется на малую по ширине площадь, а шов выходит выпуклый. В точке соединения шва и металла может появиться такой дефект, как подрез (параллельная ямка возле шва). Он снижает прочность шва.

Длинная дуга нестабильна, плохо защищена от воздуха, почти не прогревает металл, и шов выходит неполной глубины. Нормальная величина дуги — от 2 до 3 мм. Постоянный зазор такой величины сформирует нормальный шов, с хорошим проваром.

Как правильно сваривать металл инвертором

Для работы со сваркой необходимы следующие защитные элементы:

  • Перчатки из грубого материала, но ни в коем случае не резиновые.
  • Сварочная маска с фильтром, который подбирается в зависимости от величины сварочного тока. Удобнее использовать маску «хамелеон», т. к. установленный в ней фильтр распознает дугу и под ее размеры затемняется. Стоит отметить, что при пониженных температурах фильтр не успевает сработать вовремя, а при температуре меньше -100 градусов эта маска не защитит.
  • Одежда, которая должна быть из натурального плотного и невозгораемого материала, закрывать шею и руки.
  • Закрытая обувь из натуральной кожи и на толстой подошве.

Необходимо подготовить безопасное место для сварки:

  1. Свободное пространство, отсутствие всего лишнего.
  2. Хорошее освещение.
  3. Работа выполняется стоя на деревянном настиле, который защищает от поражения током.

После этого необходимо настроить сварочный ток (в зависимости от толщины металла и деталей) и выбрать электрод (2−5 мм). Обычно на корпусе прибора указана сила этого тока. Электроды необходимо выбирать, ориентируясь на марку материалов для сварки. Далее подключается клемма массы к свариваемой поверхности.

Для получения надежного и качественного соединения перед началом работы металл следует подготовить. Металлической щеткой удаляется ржавчина с кромок, которые нужно обработать растворителем (бензином, уайт-спиритом).

Вертикальный шов. Сварка вертикальных швов на тонком металле

При выполнении сварных соединений из тонкого металла основная сложность для новичков заключается в подборе сварочного тока, особенно, когда требуется выполнить вертикальный шов. При некоторых значениях тока тонкая стенка детали расплавляется насквозь, и получаются дыры. Если ток уменьшить, то электрод прилипает к свариваемой детали и дуга не горит. И трудно найти такой ток, при котором не получались бы дыры, но при этом устойчиво горела дуга и не прилипал электрод.

(Для таких ситуаций в инверторах есть импульсный режим, но данная статья о том, что делать, когда такого режима нет.)

В этой ситуации я использую технику сварки с разрывом дуги. При использовании такой техники я держу дугу не постоянно, а использую некоторые интервалы времени для того, чтобы деталь могла остыть. Кроме того, имеют значение поперечные движения, с  помощью которых я веду сварку.

Вертикальный шов на тонком металле

При выполнении таким способом вертикального шва, слои жидкого металла ложатся один на другой и в некоторой степени растекается по поверхности предыдущего слоя. Это позволяет сваривать детали даже с зазором, т.к., слои наплавляемого металла, растекаясь, сплавляются с кромками детали.

Поперечные перемещения электрода должны быть равномерными, плавными, с одинаковой амплитудой и одинаковым временем горения дуги. Начинать учиться можно с прямолинейных движений поперёк вертикального сварного шва, а позже можно пробовать другие варианты, например, движения по дуге.

Фото 1. Зазоры между деталями.

Вы представляете мощь этого приёма? С его помощью можно выполнять вертикальные и потолочые сварные швы, а также в нижнем положении, соединять детали из тонкого металла и даже с зазором!

Фото 2. Вертикальный шов, заполнивший зазоры.

Важно заметить, что вертикальные сварные швы допускается выполнять как снизу вверх, так и сверху вниз. В каждом варианте есть своя специфика, и нужно знать, когда использовать ту или иную технику выполнения  вертикального сварного шва. Учиться выполнять вертикальные сварные швы лучше с варианта снизу вверх. Сверху вниз обычно сваривают тонкий металл.

В принципе, с некоторыми коррективами этот приём можно использовать и для выполнения потолочных швов, но об этом как-нибудь в другой раз.

Понравилась статья? Тогда нажмите социальные кнопки:

Ещё по теме:

Ошибки при выполнении углового шва

Особенности сварки тонкого металла

 

Видеокурсы:

Как варить электросваркой

Как установить сварочный ток правильно

Как выбрать маску «хамелеон»

Как настроить маску «хамелеон» правильно

Как выбрать сварочный инвертор

условия и принципы – Определенных деталей и элементов на Svarka.guru

Профессиональные сварщики во время работы часто выполняют сварку в малодоступном месте, да ещё детали располагаются в неодинаковых плоскостях.

Сварка вертикальных швов, особенно наклонного и потолочного типа, — это весьма не простое дело, потому что расплавленная масса под влиянием притяжения постоянно пытается покинуть сварочный кратер.

Такая виртуозная работа под силу только опытным исполнителям.

Виды швов

Сварочные соединения по месту расположения разделяют на следующие варианты:

  1. Нижние — это простые для исполнения шовные соединения, отличающиеся особой прочностью. Расплавленный металл плотно заполняет промежуток между соединяемыми поверхностями, нет потерь на растекание, поэтому этот тип считается экономичным.
  2. Горизонтальные соединения формируются при перпендикулярном положении относительно электрода, например, на стене. Сварка горизонтальных швов отличается большим расходом электродов и флюса. Если медленно вести электрод, то происходят подтёки расплавленного металла, а при быстром ведении сварки вероятность появления непроваренных мест увеличивается.
  3. Сделать ровный вертикальный шов значительно сложнее, т. к. многократно возрастают потери металла, увеличивается толщина шва. Здесь требуется квалифицированный исполнитель, обладающий большим опытом аналогичных работ.
  4. Потолочные швы относятся к разряду особо сложных сварочных работ. В процессе соединения конструкций шов наносится прерывистой дугой при небольшой силе тока.

Два последних варианта используются при сварке трубопроводов, когда трубы большого диаметра невозможно провернуть по оси.

Нюансы вертикальной сварки

К ним относятся следующие моменты:

  1. При сварке образуются капли, стремящиеся покинуть сварочную ванну, что создаёт для исполнителя дополнительные трудности.
  2. Вертикальные швы надо варить короткой дугой.
  3. Для быстрого затвердения расплавленного металла электрод отводится в сторону, что позволяет капле быстро кристаллизоваться и оставаться в нужном месте.
  4. При сварке надо правильно выбирать силу тока, параметры которой намного ниже, чем при обычном процессе.
  5. Иногда применяют точечную методику, чтобы обеспечить низкое крепление обеих деталей.

Выполняя все правила и рекомендации, исполнитель при аналогичном процессе исключит появление непроваров или пропусков, негативно отражающихся на качестве соединения.

Сварка вертикальным способом угловых соединений.

[stextbox id=’info’]И. К. Талдыбеков, образование: ПТУ, специальность: сварщик 5-го разряда, опыт работы: с 2005 года: «Вертикальные швы — это довольно трудная операция, поэтому для новичков в этом дела она неприемлема. Вначале надо приобрести опыт проведения сварочных работ более простых швов, а затем уже переходить к сварке ответственных конструкций».[/stextbox]

Методика

Во время аналогичного соединения выполняются такие рекомендации:

  • при вертикальной сварке электродом дугу надо делать минимальной длины, т. к. длинный вариант не сможет удержать расплавленный металл — он вытекать из кратера;
  • электрод наклоняется под углом вниз, чтобы исключить стекание расплавленных капель;
  • иногда стекание металла не удаётся предотвратить, поэтому увеличивают силу тока и ускоряют перемещение токопроводящего стержня.

При регулировке параметров тока нужно быть осторожным, чтобы случайно не увеличить длину дуги. Кроме перечисленных действий, опытные мастера рекомендуют увеличивать ширину шва, перемещая электрод в разные стороны по горизонтальной плоскости.

Используем полуавтомат

Вертикальные сварочные швы при помощи полуавтоматического оборудования производят по такой методике:
  1. Треугольник — применяется для металла не толще 2 мм, при этом электрод проводится по направлению снизу вверх, тогда расплавляемый металл находится выше застывшего шва, а валик не позволяет каплям покидать место сварки. При выполнении вертикальных швов инвертором нужно перемещать электрод правильно, а профессиональные сварщики рекомендуют силу тока устанавливать не более 100 А, диаметр электрода 3 мм.
  2. Вариант лестница применяют при большом расстоянии между деталями — движение совершается снизу вверх без отрыва дуги от поверхности. Валик шва образуется с острыми краями.
  3. Ёлочка — такой метод характерен для полуавтоматов, зазор между деталями при этом до 3 мм. Траектория перемещения электрода напоминает ёлочку. Когда появляется валик наплавленного металла, то исполнитель делает непродолжительную остановку для проплавки изделия, аналогичную проварку металла делают с другой стороны.

Работая полуавтоматом, надо выполнять три правила: короткая дуга, равномерность движения электрода и установка правильного угла к деталям.

Создание электродом

Как варить угловой шов электросваркой, чтобы не допустить стекания металла — сварка требует особого внимания и усилий, чем аналогичные действия при горизонтальном процессе. Для начинающих исполнителей формирование шовного соединения производится с отрывом дуги, чтобы металл успевал застывать, а электрод упирается в основание сварочной ванны, препятствуя стеканию капель. Для формирования прочной дорожки движения делаются по методике зигзага, полумесяца, петельки или валика.

[stextbox id=’warning’]Перед началом процесса надо очистить поверхности от загрязнений и обработать их растворителем.[/stextbox]

Качество шва непосредственно зависит и от диаметра электрода, который меньше ширины зазора между поверхностями, что обеспечивает свободное перемещение прутка.

Движение сверху вниз

Выбираем короткую дугу, для правильного ведения электрода, надо предварительно потренироваться, чтобы расплавлять металл, но избегать его растекания. Держать постоянно правильный угол трудно — нужна тренировка и сноровка, при правильной сварке стержень диаметром до 5 мм наклоняется вниз под углом в 45 градусов.

Cнизу вверх

Такой метод отличается индивидуальными нюансами:

  1. Сначала перемещения электрода производятся строго под прямым углом.
  2. При появлении первых капель расплавленного металла надо немного наклонить пруток.
  3. Постоянно поддерживается минимальная длина дуги, а капли собираются и, при кратковременном удалении дуги в другое место, успевают застывать — начинается кристаллизация шва.
  4. Чтобы исключить длительную обработку тепловой энергией одной точки, совершают поперечное перемещение электрода.

Аналогичная методика позволяет получить качественный шов, но при этом производительность снижается, т. к. расходуется время на остывание фрагментов шва.

Методика движений электрода при вертикальной сварке.

Условия повышения качества

Начинающим сварщикам нужно знать нюансы проведения сварки вертикальных швов:

  • во время активации сварочной дуги, электрод находится перпендикулярно поверхности соединяемой конструкции, иначе горение будет нестабильно;
  • при минимальной длине дуги происходит быстрая кристаллизация шва, устраняется появление потёков;
  • выдерживать острый угол наклона под силу только опытным сварщикам;
  • при попытках стекания расплавленного металла, надо увеличить силу тока и ширину шва;
  • проводят предварительную сварку точечным методом, для снижения появления потёков.

Для качества вертикального шва уделяют много времени подготовительному процессу, куда входит удаление загрязнений поверхности, особенно масляных пятен.

Варианты последующей обработки

На практике встречаются три аналогичных метода:
  1. Термическая обработка проводится для ликвидации остаточного внутреннего напряжения шовного соединения путём локального или общего прогревания конструкции.
  2. Механическая зачистка применяется для удаления шлака и окалины с поверхности швов.
  3. Химическая обработка помогает обезжирить соединение и покрыть шов защитным слоем, предотвращающим окисление, которое неминуемо, если конструкция будет находиться в агрессивной среде.

На практике изготовления конструкций часто применяется поэтапный метод использования перечисленных вариантов.

Возможные дефекты

Встречаются допустимые и не допустимые дефекты сварных швов, а пригодность получившейся конструкции для эксплуатации определяет ГОСТ 30242-97.

Непровар

Такой изъян получается при недостатке сплавления соединяемых деталей, а причина кроется в плохой подготовке кромок, не удалении остатков краски, создании слишком широкого зазора. К аналогичным последствиям приводит большая скорость проведения сварки, малая сила тока и смещение электрода от оси шва. При обнаружении непровара более 70%, нужно произвести зачистку шва и повторить сварку.

Подрез

Так называется наличие углублений между сварочным швом и основным металлом. Происходит такое из-за увеличения напряжения дуги во время быстрой проводке электрода, в результате чего жидкий металл стекает на соседнюю поверхность и промежуток не успевает заполниться. Дефект легко обнаруживается при визуальном осмотре, устранение производится путём зачистки и переварки шва.

Прожог

Большая сила тока и медленная проводка электрода приводит к появлению такого дефекта, устранение производится аналогичными методами.

Поры и наплывы

Первый вид характерен наличием свободного пространства в шве, которые заполнены газом, происходит такой брак из-за наличия посторонних вкраплений в расплавленном металле, избыточная сырость или недостаток защиты сварочной ванны. Если концентрация пор выше нормы, то такое соединение нуждается в повторной сварке.

Наплывы характеризуются натеканием расплавленного металла на поверхность соединяемой конструкции без образования однородной субстанции. Причина — низкое напряжение сварочной дуги, окалина на кромках, медленная проводка электрода и появление излишек расплавленного металла.

Появление трещин

Они встречаются — холодные, горячие, продольные, поперечные или радиальные. Первый вариант появляется во время остывания шва при t=1200С или под воздействием длительных нагрузок во время эксплуатации. Второй — при t=1100—13000С, когда возможно изменение пластичности и появления деформации, связанной с растяжением.  Причина появления брака кроется в снижении прочности стали во время сварки или из-за появления в расплаве атомов водорода.

Выводы

Качество вертикальных швов зависит от большого количества параметров сварочного процесса и характеристик соединяемого металла, а также, несомненно, от подготовки исполнителя. Учитывая описанные выше рекомендации несложно выбрать подходящую технологию и выполнить поставленную задачу.

Советы для вышивания с направляющими для шва

Узнайте, как использовать направляющие для швов для точной разметки стежков, в этой публикации от удостоенной наград квилтинга Шарлотты Уорр Андерсен.

В комплекте принадлежностей к вашей швейной машине BERNINA есть удобный инструмент. Возможно, вы использовали его часто, или, возможно, вы смотрели на него один или два раза и задавались вопросом: «Какого черта это?» Лично я использую этот чудо-инструмент с тех пор, как получил свою самую первую BERNINA.Если вы не знакомы с ним, я надеюсь убедить вас, что он тоже может стать одним из ваших любимых.

В вашей упаковке с аксессуарами должен быть кусок металла под углом, который выглядит примерно так. Эта направляющая идет справа (справа от вас) от прижимной лапки. (Он может идти с левой стороны, но с этой стороны он не работает так плавно.)

Посмотрите на заднюю часть любой из лапок. Если у нее есть отверстие в задней части лапки и выступающий винт с накатанной головкой, как, например, эти ступни, вы можете расширить возможности использования лапки, используя направляющую для шва.

Чтобы вставить направитель шва, ослабьте винт на тыльной стороне выбранной лапки, пока длинная круглая часть направителя не пройдет через отверстие. Затяните винт, когда у вас появится направляющая шва желаемой длины.

Вот вид со спины.

Направляющая для шва из комплекта принадлежностей будет выдвигаться максимум на 2 3/8 дюйма. Однако доступны более длинные направляющие для шва.

Если вы приобрели шагающую лапку BERNINA # 50, она поставляется с 2 направляющими для шва.Один идет по правой стороне стопы, а другой — по левой.

Эти направляющие для шва увеличиваются до 3 7/8 ″, поэтому с дополнительной длиной и двумя различными удлинителями одна имеет гораздо большую гибкость.

Если вы не заинтересованы в шагающей ноге, но все же хотите эти более длинные направляющие для шва, вы можете заказать их в магазине BERNINA.

Еще более роскошный вариант — направляющие для шва со шкалой. Заказав этот аксессуар в магазине BERNINA, вы получите коробку с правой и левой направляющими для шва, каждая из которых имеет встроенную шкалу или линейку, которая крепится так же, как и другие направляющие для шва.

Как приготовить (и съесть!) Артишоки

Не знаете, как приготовить артишоки? Больше не интересно! Это чертовски просто. Черт возьми, наверное, съесть эту штуку больше работы… а это хорошая вещь , . Очень хорошая вещь. Лист за листом, за вкусным листом, а затем, наконец, нежное, тающее во рту сердце — высшая награда.

Вот как приготовить артишоки!

Выбор артишоков

Выбирайте артишоки ярких цветов с плотно закрытыми листьями.Они должны казаться немного тяжелыми для своего размера.

Обрезка и ополаскивание

Кухонными ножницами отрежьте кончики листьев артишока. Они никудышные, и это совсем не весело.

Сверхострым и прочным ножом отрежьте верхушку артишока — примерно 3/4 дюйма.

Тем же ножом отрежьте у артишока стебель у основания, чтобы он лежал ровно.
Снимите нижний ряд листьев.

Хорошо промыть под холодной водой.

Теперь готовьте!

Налейте в большую кастрюлю примерно два дюйма воды и положите в нее артишоки нижней стороной вниз. По желанию, но вкусно: добавьте лавровый лист, дольку лимона и / или зубчик чеснока. Поставьте на плиту и доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите температуру воды до средней, убавив до кипения. Покрытие.


Варите артишоки примерно 30 минут, пока они не станут мягкими.

Достаньте из воды, дайте немного остыть и подавайте с любым соусом, который вам нравится (вот несколько идей!)

Да, но на всякий случай…

Как съесть артишок

По одному снимайте лист за верхушку.Видите этот мясистый кусочек внизу? Вот это вкусно. Обмакните эту часть в масло или в соус, а затем соскребите мякоть зубами. Кто-то любит царапать лист вверх ногами, кто-то правой стороной вверх. Делайте то, что считаете правильным!

Теперь выбросьте оставшийся лист и возьмите еще один. И другой. Пока … (мечтательная музыка) вы не доберетесь до самого сердца!

Но сначала нужно избавиться от нечеткого центра. Снимите все оставшиеся маленькие листочки, а затем ложкой залезьте под слой пуха.Соскребите все это и выбросьте. Остается чистая магия — сердце. Разрежьте его ножом и вилкой и наслаждайтесь каждым нежным вкусным кусочком.

Вот и все! Вы сделали это!

Вот быстрое и легкое, плюс, если хотите, распечатать. Счастливая весна!

Как приготовить артишоки

Приветственная весна с идеальной полезной закуской. Приготовить артишок легко — и каждая секунда, которую вы потратите на это, стоит того. Вот как выбирать, готовить и есть артишоки!

  • Свежие артишоки ((выберите «чоки ярко окрашенные, с плотно закрытыми листьями и немного тяжелыми для своего размера)»
  • Долька лимона
  • Зубчик чеснока
  • Лавровый лист
  • Кухонными ножницами отрежьте кончики листьев артишока. Они плохие, и это совсем не весело.

  • Сверхострым, сверхмощным ножом отрежьте верхушку артишока — примерно на 3/4 дюйма.

  • Тем же ножом отрежьте стебель у основания артишока, чтобы он лежал ровно.

  • Снимите нижний ряд листьев.

  • Хорошо промыть под холодной водой.

  • Наполните большую кастрюлю примерно на два дюйма водой и положите в артишоки нижней стороной вниз.По желанию, но вкусно: добавьте лавровый лист, дольку лимона и / или зубчик чеснока. Поставьте на плиту и доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите температуру воды до средней, убавив ее до кипения. Покрытие.

  • Готовьте артишоки на пару примерно 30 минут, пока они не станут мягкими. Вы можете проверить готовность, вставив кончик ножа в дно (если он входит с небольшим сопротивлением, они готовы) или потянув тестер (он должен легко отрываться).

  • Достаньте из воды, дайте немного остыть и подавайте с любым соусом, который вам нравится (вот несколько идей!)

Порция: 1артишок, Калорийность: 1 ккал, Углеводы: 1 г, Белок: 1 г, Натрий: 1 мг, Сахар: 1 г

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть доходов. Подробнее об этом здесь.

Как приготовить индейку

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Изучить все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, не имеющих ничего общего с Днем благодарения
      Читать дальше Далее
    • 30 осенних пирогов, которые стоит испечь в этом сезоне
      Читать дальше Далее
    • Меню на День Благодарения для двоих
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе. Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 веганских рецептов маффинов для легкого завтрака
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты Вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    Обеды для всей семьи дома
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
    15 комфортных ужинов, которые начинаются со сливочного соуса Альфредо
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты Куриной Грудки
    • Рецепты Куриного Бедра
    • Рецепты из говядины
    • Рецепты из говяжьего фарша
    • Рецепты пасты и лапши
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты из свиной вырезки
    • Рецепты Индейки
    • Рецепты фарша из индейки
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты лосося
    • Рецепты креветок
    • Ужин Fix
  • Рецепты закусок и закусок Предыдущий

    Рецепты закусок и закусок

    Посмотреть все рецепты закусок и закусок
    Закуски из двух ингредиентов, которые слишком легко не приготовить
    • Рецепты запеченного бри
    • Брускетта Рецепты
    • Рецепты Куриных Крылышек
    • Рецепты Крабового Торта
    • Рецепты с начинкой из яиц
    • Рецепты фруктовых соусов
    • Рецепты гуакамоле
    • Рецепты хумуса
    • Рецепты Халапеньо Поппер
    • Закуски с фрикадельками
    • Рецепты Начо

Как приготовить итальянскую пасту: пошаговое руководство

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Easy Comfort Food
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Коктейль Американский пирог
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *